Erfolgreiche Emsländer bei Silvesterläufen

Sögel | Osnabrück - 31.12.2019 Zum Jahresabschluss gab es noch einmal schnelle Zeiten bei den Silvesterläufen im Lande. In Osnabrück erreichte Wiebke Fritz (VfL Lingen) bei der 40. Auflage des Silvesterlaufs über 10 Kilometer einen sehr guten 2. Platz in 37:25 Minuten. -

In heimischen Gefilden in Sögel kam Anna Lechowicz, die amtierende Europameisterin im Triathlon, in guten 38:48 Min. für 10 km als Erste das Ziel.

Für die gleiche Strecke, die hauptsächlich aus nicht aspahltierten Wegen besteht, benötigte der Männer-Sieger, Thomas Bruns (SV Union Meppen), 35:07 Minuten. - Beeindruckend auch die Leistung der Siegerin über 5 Kilometer: Marit Schute vom LAV Meppen siegte in 18:40 Min. mit mehr als drei Minuten Vorsprung. Das Männerrennen  gewann Julius Urbanek (VfL Lingen/U20) vor Jan-Niklas Ricke (SV Union Meppen/U20) und Simon Hardt (VfL Lingen) - alle liefen 17er Zeiten.